Нет законченности нашей...

Дима Керусов
Нет законченности нашей -
Переполнены тоской
Эти два глотка из чаши
Приземлённости людской.

Два случайных откровенья
Нам испить, как подсмотреть -
Неосознанность рожденья
И нечаянную смерть.