ПОРА

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Когда ляжет на город закат,
Вспыхнет свет неоновых ламп.
И едва услышав пока,
Я пойму, что уже пора.
Выбирать меж зимой и летом,
Между солнечным светом и адом.
Не найти между глаз ответа,
В шариках ртути скользкую правду.

Смог твох духов,
Не оставляет надежд,
Смог твох духов,
Оставил нас без одежд.

Не разомкнуть надбровных дуг,
Караулящим чужие знаменья.
Две пары обветренных губ,
Будут вечно скрывать откровенья.
И мечтая найти свою сушу,
Без стерегущих и смотрящих.
Глубже прятали мысли и души,
Как самолёт свой чёрный ящик.

Смог твох духов,
Не оставляет надежд,
Смог твох духов,
Оставил нас без одежд.

В окно крадётся рассвет,
Стали тени белее мела.
Мы меняем раскраску и цвет,
Разгоняемся до предела.
Сквозь бред летят километры,
Сон в плену у кожаных кресел.
А сердце падает, словно от ветра,
И превращается в дым и пепел.

Смог твох духов,
Не оставляет надежд,
Смог твох духов,
Оставил нас без одежд.