Птица мехобвалка

Татинка
Вот в руках брикетик фарша.
Мясо птицы мехобвалки,
Шпик, говядина есть даже.
Двадцать пять рублей - не жалко!

Только что это за птица,
Чудо-птица, мехобвалка?
Вот уже неделю снится:
Курица? Ворона? Галка?

Может, перья меховые,
Страусиный пышный хвостик?
Зубы острые и злые?
Может, и не птица вовсе?

"Мясо птицы (,) мехобвалки..."
Пропустили запятую?
Может, там опилки, палки -
Съем - занозить рот рискую?

Ладно, можно и не парясь
Обо всём узнать спокойно.
Вышла в Интернет. На Яндекс:
"Мехобвалка - что такое?"

Оказалось очень просто:
Механизмом щиплют перья.
Фарш по ТУ, а не по ГОСТу.
Не боюсь его теперь я!