З-в-о-н-а-р-ь

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Старый звонарь,
В колокол вдарь!
Телу вольно, телу всласть,
Душе же больно, душа измаялась, извелась.
Эх, звонарь, ударить в колокол поспеши,
Ты будешь лекарем моей души.

Душу босую, утро, вымой росами,
Душу грешную, что при жизни поотпели,
Мне б отмыть от копоти грехов в купели.
Я б расцвел, но воронье из неба – клетки,
Понасело на души моей сухие ветки,
Старый звонарь, в колокол вдарь, воронье отвадь.

Кто бы веру мою искреннюю разглядел,
Кто в печаль бы мою со мною уверовал.
Но я знаю я, знаю, у грехов и мук есть предел,
Сколько б нам Всевышний их не отмеривал.
Старый звонарь, в колокол вдарь, от грехов открести,
В душу мою звон колоколен впусти.

Только нам слабо каждую песнь начинать с души,
И перед каждою правдой у нас обязательно ложь.
Я все понял давно, ну а ты поспеши,
Перекрой звоном звонниц, неверье и ложь.
Старый звонарь, в колокол вдарь,
Пусть даже солнце тебе в глаза,
Весть о вере моей в чудеса.