Полутона

Борис Бурков
Пол луны наполовину
Скрыла облака вина
Ширмой штор её задвину
В ноль налью полста вина

Полулица полумаски
Не дописаны мозги
Ветер – выдра спутал краски
На холсте смешал мазки

Полутени полувздохи
Даже сны не глубоки
Глухо липнут звуков крохи
В клей неписанной строки

Дышит нежно стылым в спину
Полуголая стена
Не хочу наполовину
Или всё иль ни хрена.