про лицо

Нойс Из Лори
мобильный авто. томик Пруста.
твой имидж - это вкус искусства.
неброска ты, но есть мгновенье
и нет надежды на спасенье.

как философия жреца
ты не любительница слова.
лишь смех и яркие обновы,
и поцелуи без лица.