Answer

Арсений Горбунов
Не меряй стих размером
А меряй его мыслью
И пусть будет примером
Писать-думать рысью

Стих может претупейший
Но сходятся размеры
Такие вот примеры
Тебе я дам друг злейший.

Когда стихи читаю
Я вижу только мысли
Картинки пропускаю
Красоты мне обрызгли

Ты пишешь очень глупо
Но пишешь ты красиво
Кричал я словно рупор
Вела себя спесиво

Ты знаю прочитаешь
Эти другие строчки
Но ты не отвечаешь
А я не ставлю точки