нам звонят колокола

Светлана Ярошевская
в воскресенье во спасенье
вновь звонят колокола
и весна в наряде белом
как невеста расцвела
ландыши благоухают
сердце радостью пьянят
о воскресшем и любимом
мне сегодня говорят

он на облаке спускаясь
 мне объятия открыл
в душу заглянул сияя
беззаветно возлюбил
и в глазах его лучистых
приоткрылась дверца в рай
без оглядки в них теряясь
я ушла в небесный край

в воскресенье во спасенье
вновь звонят колокола
благодать сошла на землю
за собою позвала
голубей сегодня в небо
я с рассветом отпущу
облекусь в одежды света
всех на праздник приглашу

в воскресенье во спасенье
нам звонят колокола