Одиночество

Светлана Трифонова
Одиночество душит
В холодной постели,
Жизнь меня учит
Существовать в карусели
Времени. Слезы,
Упавшие глухо,
Рождали в памяти грезы,
И как прощались мы сухо.
Поцелуи ночами,
Холодные пальцы,
Мы друг друга прощали,
Забывая о счастье.
Аромат твоей кожи
Завис на мгновенье…
Мы прощались, и что же?
Потеряв наслажденье,
Я грустила ночами,
Просила искры у сердца,
Погружаясь мечтами
В одиночество. Вместо
Поиска нового света,
Я тебе вся вверялась…
Иллюзией нежности лета
В тебе наслаждалась.