По желанию...

Продолжение
Я желаю тебя пригласить,
В тишину нашей музыки грешной,
Танцевать, позабыв обо всем,
И лишь сердце друг друга слушать,
В ритме этом до первых лучей,
Я с тобою готов танцевать,
Ты готова ответить мне да,
Я услышать готов твое Да…