Памяти

Базелевс Сидоров
Я восстаю против тебя,
Мне больше не нужна ты.
Однажды, по жизни проведя,
До смерти меня ты довела бы.

Я восстаю, я протестую.
Зачем нужна ты в голове?
Хочу прогнать тебя, лютую,
В моем мозгу как на войне.

Я столько помнить должен сроду
И столько должен позабыть.
Скажи ещё тогда, какого черта
Я должен продолжать тебя любить?

Ты - первое моё призванье,
Ты - дьявольское зло нулей и единиц.
Ты - мысленное наказание,
Несуществующей судьбы каприз.

Я буду помнить. Несмотря на то,
Что больше ты не впустишь ничего,
Как вечно истязаемая шлюха, ртом
Живешь и вечно жаждешь одного.

Я восстаю. Сотру тебя в песок.
Ты - не подарок, ты - порок.

12 апреля 2008, 00:10