Твоя душа горит стремлением

Светлая Попова
Твоя душа горит стремлением,
Открыть секрет природы сей..
Я буду ждать, твои творения,
Снимай картины ты смелей…

Ты был под небом голубым,
Твои я видела геройства,
Всходил ты на гору святым,
И нет мне в сердце беспокойства.

Бесстрашно ты идешь в горах,
Ведь знаю, ты имеешь крылья.
Но иногда я вся в слезах,
Хочу унять твое я рвенье…

Боюсь за жизнь я. Ты поверь!
Не буду красть твою свободу!
Однажды мне закрыли дверь,
Сбежала я через три года…