Ангел во сне

Екатерина Герасимова Дзюба
Зажглась и погасла
свеча на столе-
это ангел прилетал
ко мне во сне.

Он коснулся рылом
моей головы,
поцеловал в уста-
услышал мольбы.

Но сон прекратился,
осталась лишь явь.
Со мной ангел простился
и ушел в даль...