Бакинцам

Исаак Сабр
Вновь в воды каспия я окунулся
Открыл я двери мира моего
Привет Баку! я тут ! вернулся!
Ведь не забыл я ничего

Не забыть мне шума океана
Что смог мне каспий подарить
Мне не забыть бакинского бульвара
Не дал он сердцу моему остыть

Вернитесь вы бакинцы, вас заждался
Город ваш любимый ваш Баку.
Спасибо всем кто смог, остался
Горят ещё огня на этом берегу

Ведь шагает кто-то по торговой
Сидит на парапете у площади фонтанов
И любит девушку в душе которой
Огнём горят цветы его тюльпанов

Скажу теперь я всем бакинцам
когда вернётесь вы сюда
Когда мы стретимся и выпьем
Не позабудьте и меня.