Утром

Николай Кормин
Ты уснешь на краю дивана,
Разливаясь вина бокалом.
Плавно, тихо, немного пьяно
Ночь уйдет на страницы журнала.

Твои губы утонут в бутонах
Свежих роз (ты так любишь подарки!).
Начинаясь на плюшевых склонах,
Ароматом чайной заварки

Рассыпаясь по улицам сонным,
Наше утро (немного нахально),
Строгим ровным маршем конным,
Расцветет оперением бальным.