Ох, не люба я

Просто Краснова
Зажигаются и отражаются в асфальте
Фонарей двуглавые фитилёчки.
И кружатся в воздухе и прыгают радостно
Колкие такие, остренькие снежочки!
И поскуливает фиолетовый ветер холодный,
И мне так лень-лень сменить квартиру...
Да что там квартиру, мне даже обувь помыть лениво!
Потому что не люба я, ох, ****ь, не люба я сыну Мазахира!
5.03.06.