Хочу я прокричать Оно свершилось!!

Светлая Попова
Хочу я прокричать «Оно свершилось!!»
Оно пришло с Небес, спасибо, Бог!
И жизнь моя сегодня изменилась!
Оно - есть Чудо, и мой новый вздох!

Друзья мои, не верьте вы в болезни,
Не режьте сразу, не ищите шприц,
Забудьте вы о ней, лечите Сердце,
Откройте блоки, отпустите птиц!

Душа болит, когда ее забудешь,
Когда ты молча душишь свою боль,
И эту боль таблеткой не заглушишь,
Не сыпь на рану ты морскую соль…

Хочу я прокричать «Оно свершилось!!»
Оно пришло с Небес, спасибо, Бог!
Благодарю за Чудо, я влюбилась!
Любовь моя, здоровая я вновь!