Сестры

Ната Деми
женщина в Тёмном, женщина в Ярком
по этой жизни следуют рядом

столь непохожи сёстры родные
Радость –  первой, Боль - второй имя

женщина в Тёмном курит украдкой,
громко смеётся женщина в Ярком

смотрят мужчины, с завистью смотрят…
женщины мимо гордо проходят

их болтовню явь в небо - возносит
женщина - Лето, женщина - Осень

лёгкий взгляд дарят, ночь же - отнимут
всё о них знаешь, неуловимых!

эта - любима, та - ненавистна
но кровь одна в основе их смысла

и остаются вечной загадкой
женщина в Тёмном, женщина в Ярком