Светлая Пасха

Кабанова Елена
Светает... Новый ДЕНЬ родился!
ЛИКУЕТ ЖИЗНЬ навстречу СОЛНЦУ!
И МИР надеждой озарился,
Что ЧЕЛОВЕК от сна очнется!
Посмотрит на ВЕСНУ с ЛЮБОВЬЮ!
И в ЯВЬ шагнёт! Судьбу изменит!
Своей спасительною кровью
ХРИСТОС ВОСКРЕС! И всяк поверит!
И БЛАГОДАТЬ прольётся в сердце!
ЛЮБОВЬ рассветом запылает!
Теплом и светом возродиться
Любой и каждый возжелает!
Потоки РАДОСТИ великой
Вольются в реки ПОДНЕБЕСЬЯ!
И счастья солнечные блики
В душе твоей шепнут: "Воскрес Я!"
Кулич пасхальный преломляя,
Душою к НЕБУ устремляюсь,
И в сердце страсти усмиряя,
ТВОИМ заветам преклоняюсь!
Ликует сердце безмятежно!
Светло и свято во ВСЕЛЕННОЙ!
В душе волнующе и нежно
Течет река ЛЮБВИ нетленной!