Разговор Ангела с Человеком

Лана Светлова
Рецензия на "Ангел грешный, ангел падший..." (Мавроди Сергей Пантелеевич)

Я секрет тебе открою,
Ты не мучайся душою
И тебе не нужен рай
…..выбирай.

Ты с открытою душою
И со светлой головою,
Рано по утру вставай и
……..ступай.

По росе пройдись холодной
И желательно голодный,
Босиком и по лужку,
Поваляйся ты в стожку.
Окунись кА ты в пруду
………я приду.

Вот тогда поговорим,
Всё растает словно дым,
Станешь снова молодым,
………..не седым.

Чиста воздуха вдохнешь,
Вот тогда то и поймёшь,
Что не гоже горевать,
…………беса звать.

И зачем собрался в ад?
Черти пусть в аду горят,
Ты гори уж на Земле,
………….в тепле.

А от Света и тепло,
Да оно ж уже пошло,
Только руки подставляй,
…………..давай.

Свет-вот это и есть ключик,
У него волшебный лучик,
Он оковы разорвёт,
………и спасёт.

Ну, а что такое Свет,
Знаю думаешь ответ.
Повторю тебе я вновь
………ЛЮБОВЬ))))))))))