Румба

Александр Сухов
Четыре - раз. - Шагнуть
И замереть, - как много слито в первом счете
Страх потерять тебя... Два - оттолкнуть,
Распахивая двери клетки - и притянуть на три.
Хип твист. Два такта одиночества и взгляд,
Глаза в глаза, - жестоко, жестко, - ты уходишь
Я догоню - шаг, поворот. Шагнуть
И замереть... Четыре - раз...
Но сотой доли частоты
Недостает до резонанса
Во мне еще так много немоты
И слишком много нежности для танца.