Люблю несмотря ни на что...

Андрей-Ка
Я люблю несмотря ни на что
Несмотря на чувства задетые
Игры жизни, осколки слов
Разрывающих сердце бедное..

Знаешь, можешь меня обижать -
Все равно я все скоро забуду
Не умею я злобу держать
Сердце быстро мое зарубцуется

Может я тоже в чем то не прав,
Может быть ненароком обидел
Ты прости я того не желал
Не того результата я видел

Расскажи лучше мне как дела
Расскажи как твое настроение
Я совсем не могу без тебя
Без коротких минут общения.