Сошёл огонь в Иерусалиме

Николай Мельник
Святой Огонь сошёл в Иерусалиме,
в гробнице Бога, Господа-Царя.
Зажёг Свою Он веру в этом мире -
вселяя в православные сердца

Кто предан его вере и заветам,
того Господь огнём вознаградит.
В душе он запылает ярче света
а в сердце лучик, веру сохранит.

Я, бережно сжимаю воск на свечке -
Зажжённую за дверью алтаря.
Переступлю церковное крылечко
Всевышнего в молитвах вознося.

Несу Огонь, я прославляю веру,
Мой голос донесётся до небес.
Над смертью торжествуем мы победу -
Христос воскрес! Воистину воскрес!

26.04.08
========================
СЕСТРЫ И БРАТЬЯ ПО ВЕРЕ,
ПОЗДРАВЛЯЮ СО
СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!