Хочу...

Лена Коняхина
Хочу я честности, любви...
Я вся твоя, ты лишь возьми!
Я умираю от вранья,
Душа почти уж не моя.

Уйти мне не хватает сил,
Уж лучше б ты меня убил,
Чем говоришь мне о любви...
Я умоляю: "Отпусти..."

Я не могу тебя делить,
Не в силах даже позабыть,
Я за тобой без поводка...
Уж лучше дай еще пинка...

Хочу тебя возненавидеть,
Хочу к тебе, хочу увидеть!
За что такая мука мне?
Я улыбаюсь, как во сне...

Я стерла номер, но беда -
Его я помню навсегда!
Сменила на тебя звонок,
Чтоб позвонить уже не мог.

Я умирать ведь буду, пусть,
Но хоть уж к грезам не вернусь.
Ты не прочтешь мои стихи,
Ведь для тебя уж не важны...

Исчезну, просто испарюсь...
Смогу, надеюсь, не сломлюсь.
Я не хочу жить без любви,
В нее не верю - извини.

Тебе хочу все ж счастья я,
Пусть буду даже не твоя.
Тебе в любви своей клянусь,
Я не забуду, ну и пусть...

Ведь время лечит, говорят,
Назад лишь с грустью брошу взгляд.
Тебя люблю, но отпускаю.
Смогу, привыкну, не мечтаю.