Разочарованному в любви

Вовчик Адлер
Когда-нибудь, в ярком сиянье огней,
Ты встретишь ту самую, встретишь!
Почувствовав ауру нежности в ней,
Соринки ты в ней не заметишь.
Она будет лучшей на фоне любой -
От самых небес до низовья.
Засветятся ваши сердца от того,
Что люди прозвали любовью!
И будете счастливо вместе вы жить,
Скрепляя звено поколений.
Друг друга вы будете крепко любить
До самых последних мгновений...

Быть может и я своё счастье найду,
Сквозь горе, тоску и невзгоды.
И в сердце её аккуратно войду,
Заполнив любовью свободу.