Здравствуй

Керл Тоам
       
       ...я не множный, я – можный...
       "Безвременье 2" Сюр Гном

 

Свет,
Проникающий в поры,
Проникающий в... и сквозь...
Проницающий ночь
След...
Смерть – суть рожденье:
Роенье
Мерцающих множеств
Возможностей,
Можностей
Идей без мысли и слова –
Первооснова
Смысла
Смыта
С меня – зерном граната
Я снова в тебе прорастаю –
Здравствуй...