В нём Свет

Андриенко Андрей
Всё, что не сказано о Боге,
Всё, что не понято людьми
Живет в душе у тех немногих,
У кого вечность впереди.

Кто в этом мире был не нужен
Ни для разгула, ни для дел,
Кто сотни раз бывал осужден,
Но отрекаться не хотел

От той Любви, что выше смерти
Нам Бог дарует просто так.
А мы его больные дети.
В нем Свет, а вне - безбожный мрак.