Я боль меняю на удачу

Катерина Заева
Поговори со мной, я тишины боюсь.
Поговори, мне нужно слышать голос,
Пусть он чужой и не любимый, пусть.
Поговори со мной, я тишины боюсь.

И в азбуке линейных нечистот
Я сотворю тебя как полотно руками.
Ты для меня сегодня будешь тот,
Кто мажет небо облаками.

Создай меня программой наугад
Я подчинюсь и буду той что значит.
Кто знает, может быть, в последний раз
Я боль меняю на удачу

И может быть я трубку положу сама
Без точного диагноза что легче.
Как хорошо, что путаешь ты номера,
Прощай мой друг, до новой встречи.