Гуляй же, народ богомольный!

Вячеслав Салиев
Серебрянный звон колокольный
Струится стекая с небес.
Гуляй же, народ богомольный!
Сегодня, ИИСУСе ВОСКРЕС!!!

В период любви и цветения,
Коснулась нас таинства тень,
Великий пример воскресенья,
В отечески ласковый день.

СочИ, куличи и объятья!
Целуются тётки в засос.
Все сёстры, сегодня
                и братья!
Воскреснул сегодня ХРИСТОС!!!

И чарки наполнив до края,
По-русски, с открытой душой,
Обиды от сердца прощая,
Народ веселится честной.

Гармоника "барыней" звонко
Выводит задорные "па"
Гуляет родная сторонка,
России моей, голытьба.