Тот который не ты

Андрей Безуглов
Лишь так, как
бьются стекла,
все проходит.
Так бьются волны
в пальцах:
«Удержи!»
       
Он четким,
точным,
одинарным
звоном
Забрался
в темный
дом...
       
А ты –
лежи, лежи.

Он сделал шаг,
Подпрыгнул,
И исчез
в дыханье тьмы.

А ты проснулся,
Бросил солнцу брызги.
Ты склеил?

Засверкали пузыри –
Настало утро.

Я почти что выжил...