угадайте!

Елина Елена
Зайчик, котик и лисенок,
Замечательный ребенок,
Мое солнышко земное,
Мое дИтятко родное!

Кто меня так называет?
Ну! Кто первый угадает?
Это - бабушка моя!
А как зовет тебя твоя?