Бобслей

Андрей Безуглов
Бобслей совершенен! Взрывы
Атомных структур
Затягивают в бездну микромира.
Уверенное внимание
И электрическая напряженность
Готовности энергии.
Готовность к точному удару
В человеческом теле –
Христос, Дали,
Брюс Ли…

Мифология ядерной физики
Целесообразная точность движения
Любовь к геометрии.

1992