11. С чистой душой иди до конца... 5

Лидия Гржибовская
Шагай ты грешная душа,
Помогай всем людям в пути,
Ты иди вперёд, не спеша,
Свершенный грех не пропусти.

Когда устанешь от дорог,
И пред тобой восстанет Бог
На колени быстрей вставай,
Простить все грехи умоляй...

Бог ответит тихо, тихо,
Ты скажи, какое лихо,
ты совершил ли грех, какой?
Покаялся ли ты душой?

А простить себя ты сможешь сам,
Попросив прощенья у того,
Кто испытал такой безумный срам,
От глупого поступка твоего.

С чистой душой иди до конца...
Всем людям, помогая в пути...
Больше не теряй своего лица,
Всё будет хорошо, ты не грусти...