Не люблю...

Татьяна-Валентина Мамонова
Не люблю. Ну что поделаешь?
С полумёртвой что возьмёшь?
Не люблю - не ищёт тело уж.
В душу воткнут ржавый нож.
Не люблю -
и солнце стелется
горизонтным желваком.
Ну начать мне что ли телиться,
Мужениться ли на ком?