Грусть и радость

Валерий Шувалов
В жизни всё перемешалось -
не отныне, но и впредь:
бессердечие и жалость,
муки совести и смерть.

В жизни всё перемешалось,
но я счастлив, что Господь
даровАл мне грусть и радость,
облекая дух мой в плоть.

----------