Мираж

Анна Корниенко
Метель метет метлою...Маета...
Мучительные мысли мозг молили
Менять мировоззрение, места.
Мелькнул мираж...Молчание могилы.

Мерцает мертво месяц молодой.
Мир мучается мстительностью мнимой.
Могущественный маг - Мозг Мировой
Миры менял молниеносным мигом.

Мы - муравьи. Младенческий манеж.
Мир мокнул...Мерзнул...Маленькая милость -
Momento mori.Мысленный мятеж...
...Мы молча Мирозданию молились.



февраль, 2007