Отдохни, моя отрада

Екатерина Кирилова
Отдохни, моя отрада.
Я прилягу на плечо,
Поцелую горячо,
И засну с тобою рядом.

Пусть тревоги сгинут прочь,
Никогда не возвратятся.
В сон твой буду я вторгаться
В эту сказочную ночь.

Погружусь, как в бездну волн,
Растворяясь без остатка.
Спи, мой миленький, спи сладко -
Прошепчу тебе сквозь сон...

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!