Искоса глядя...

Алина Кардашевская
Искоса глядя, сияя улыбкой
Прочла она в лицах чужих – ты ошибка

Ошибка, до боли знакомая сердцу
И жжет, слово заперли в душу им дверцу

Заперли прочно, вколотив с чувством гвозди
И ткнули табличку «В гости не просим»

Табличку, что кровью они написали
Навсегда в одиночестве, видно, остались

Один на один остались, бороться
Устали. Им к смерти пора прикоснуться

Прикоснуться холодной рукой и глазами
Уяснив себе четко – пришли к тому сами

Понять, улыбнуться, обратиться в пустое
Ты стала ошибкой. Ты снова с собою.

19.04.08
9.18am