Оттенки лжи...

Обручённая с Ветром
Звёздной пылью окутала ночь
Золотые огни Москвы,
Ты сегодня со мною не прочь
Поиграть в «Любовь» до Зари…
Километры длинною в Жизнь
Разделяют наши Пути,
Посвящаешь мне вновь и вновь
Песнь крылатую о «Любви»…
Дождь рисует немую Печаль
Превращая «реальность» в сны
И разбитый сердца хрусталь
Мне покажет оттенки лжи…

Звёздной пылью окутала ночь
Золотые огни Москвы,
Ты сегодня со мною не прочь
Поиграть без «Любви» до Зари…