Как странно...

Дима Керусов
Как странно - лица… лица… лица…
И я ищу твои черты...
 
Судьба обязана случиться -
Весь этот мир вдруг - только ты…

И в каждом, проходящем мимо -
Напоминание судьбы…
Все лица кажутся родными…
И всех так хочется любить!..

Весь мир!..
Во всём - напоминанье…
Весь мир!..
И тянет всё сильней
Страна моих воспоминаний -
Источник памяти моей…

Восторг!..
Но… жизнь, как возраженье…
Чем ближе взгляд, тем всё ясней…
Что это только отраженье
Далёких дней… счастливых дней…