ни слова больше

Даймона
ни слова больше.
 
я ему не верю.

не верю правде, как не верю лжи
ведь в сущности – нет разницы
и в сущем
не существующем
лишь видимом
пусты
бессмысленны
и поиски, и иски
себе, судьбе и тысяче причин
значительно незначащих, случайных
и обстоятельствам
неодолимых сил
неодолимых и необратимых
влекущих от «люблю» до «уходи»

но память пятки лижет – я бегу
дорогой в никуда
до «ненавижу»