Телефонное наказание

Светлана Мулюкова
Телефон голосит, разрываясь,
И жужжит на стеклянном столе.
Не беру, - над тобой издеваюсь,
Поздно вспомнил родной обо мне.

Нет, не трудно ответить приветом,
Успокоить и нервы, и пыл.
Суть вопроса ни в том, и ни в этом,
Интересно, где раньше ты был?...

Вот, уже беспокоишь соседей,
Атакуешь со всех сторон.
За стеной дребезжа тонкой медью,
Слышу их телефона трезвон.

Я тебе не звонила ни разу,
Всё старалась тебя позабыть.
Телефон мой дошёл до экстаза,
Мне придётся его отключить.

Тишина и покой... Красотища!
Не доступна на данный момент.
Ночь махнула кошачьим хвостищем,
Стёрла жизни столикой фрагмент.

Худ.В.Кирдий.