с закрытыми глазами

Мария Смолянова
Может ли так странно он любить,
Чтобы не сыпать ей на волю перцем?
И может ли он думать лишь о ней,
Единственной, счастливой и несчастной,
И любит ли величие полей
С присущей только ей одною страстью?