мой рай - I

Мария Смолянова
Люблю деревни рай неповторимый,
Хочу услышать голос соловья…
Хочу шалаш построить наш любимый,
Хочу повеселиться у ручья.

Желаю я теряться в каждом звуке,
Мечтаю плавать в лодке до зари,
Переживать пору разлуки,
И разжигать костер любви…

Хочу я ночью в озере купаться,
Хочу со звездами поговорить!
Хочу счастливо улыбаться
И без оглядки жизнь любить!

2000 (март)