Мы...

Алексей Гордиенко
Пространство сжато в рамки пониманья,
Твоих, моих миров разниться пустота.
Прилизанная гладкость самооправдания
Перед самим собой всегда останется чиста.

Мы делаем шаги по разным направленьям
Заткнув за пояс мудрость бывших лет
В очередной толпе предчувствуя биенье
Наших сердец нацеленных на свет.

Твоих, моих миров единое пространство,
Пересеченье линий в новые тома.
Когда рожденное двоими постоянство
Продолжит путь, но только как одна.