Перечеркни себя...

Дима Керусов
Перечеркни себя!..
Твоё начало -
В моей любви… в моей тоске по ней…
Ты никому себя не обещала…
Ты вся - случайность чисел и планет…

Мой идеал… игра воображения…
Сотканный воздух… Мной сочинены
Твои черты, твоё изображенье,
Моя любовь… Ты всё перечеркни…

Всё, что слилось хорошего на свете…
Случилось вдруг… что началось едва…
Перечеркни себя!..
Летят на ветер
Отчаяния моего слова…


Как сердце ноет… ищет завершенья…
Нуждаясь… по инерции любя…
Так что ж теперь? Смущенье и сомненья…
Так что ж тебе?..
Перечеркни себя…