Не ответ

Мария Смолянова
Так странно, когда не хватает тебя.
Обидно и кисло, и вот,почему:
Есть глупые люди … Роднят их поля…
Ты же не веришь себе самому!

Кончится это. Беспечное лето.
В милый простор Колкишей уеду.
Мимо! Мимо пройдет – вдруг!?
Не спеша, оглянитесь вокруг.

Все хорошо. Не грусти. –
Не думала. Просто. Прости.
Дождик весел, ночь светла.
С ними лечу - не одна...

Шум колес, брызги, лужи,
Да и тормоз навряд ли нужен.
Ты там живешь? Я - нет.
Жду. Не ответ. Бред.