Иван-чай

Мария Смолянова
Мы разъехались в разные стороны.
Мы разъехались в разные дни…
Все же поровну нам уготовано!
Одинокие мы не одни…

Будет ветер в окошко насвистывать,
Иван-чай у обочин стоять,
Дальний путь в поездах – это исповедь,
Дальний путь в поездах – повод ждать.