Проходит сентябрь. Закончится век

Мария Смолянова
Проходит сентябрь. Закончится век –
Одно, все одно! Без тебя все одно...
И тихо падет пенопластовый снег.
Но море любовью безмолвной полно…

Там были мы. Мы здесь. где?
Редкие встречи, замкнулся круг.
Как дать свободу своей звезде?
Нашей, нашей! Как все вокруг.

Верю. Верю. Верю. Жду.
Звон и трепет, молчание, дрожь.
По родству души в степь пойду,
По родству души ты пойдешь…