Когда бы...

Серж Дручин
Когда бы не было присадок,
Мы б масло мазали на хлеб,
И не ворчали бы с досадой,
Что Спаса нет и спасу нет.

Когда бы не судьбы засада,
В ветшалом рубище идей,
Хватило б нам земного сада.
Но станет скушно. Без людей...

26.04.2008 01:11